PREFEITURA REALIZOU A TRADICIONAL CORRIDA DA FOGUEIRA

No último domingo (25), aconteceu a Corrida da Fogueira 2017, realizada e organizada pela Prefeitura de Bom Conselho. O evento contou com boa participação de atletas de Bom Conselho e cidades vizinhas.

A largada das principais categorias aconteceu no Parque de Exposições Delamário Borba, local onde está acontecendo o Forróbom. De lá os atletas amadores percorreram diversas ruas da cidade até a chegada, no mesmo local.

Os campeões das principais categorias foram Kal da Barra, que venceu a categoria “aberto” e Lula, que conquistou a categoria “veterano”. A corrida ainda contou com as categorias mirim e feminino.

A Corrida da Fogueira já é tradição em Bom Conselho e ocorre todos os anos no período que se comemora o São João. A premiação do evento foi de troféus e medalhas.